Правила обработки персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Предоставляя свои персональные данные путем заполнения формы заказа или иным способом, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных - ООО «Гросс» (143420, Московская область, Красногорский район, деревня Михалково, дорога Балтия, 25 км тск лит. 1б, 89, ОГРН 1125024005567, ИНН 5024130093) далее именуемым как «Продавец», на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

·         Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

·         Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

·         Фамилия, Имя, Отчество

·         Контактный телефон

·         Адрес электронной почты

·         Почтовый адрес доставки продукции

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

·         По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

·         Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте http://dostavka.burger109.ru.